Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Farfalle au Veggie pepperoni https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/farfalle-veggie-pepperoni-1865.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Faire cuire les pâtes selon les directives indiquées sur l'emballage. Égoutter.Dans une grande casserole sur feu doux, faire sauter l'oignon dans l'huile pendant 2 min. Ajouter le Veggie pepperoni; faire sauter pendant 3 min. Ajouter le fenouil et la courge; faire sauter pendant 1 min.Ajouter le thym et le poivron et faire cuire à feu moyen-élevé pendant 2 min. Ajouter le vin, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 1-2 min.Incorporer le bouillon, porter à ébullition une seconde fois, puis ajouter le brocoli. Faire cuire jusqu'à tendreté, pendant 2-3 min.Incorporer les pâtes et faire cuire pendant 1 min. Assaisonner au goût. Servir parsemé de fromage (facultatif).
3
0 0 0 0
750 ml (3 tasses) pâtes en forme de boucles (farfalle) 12 ml (1 1/2 c. à soupe) huile d'olive 250 ml (1 tasse) oignon, tranché en fines lanières 6 tranches de veggie pepperoni 250 ml (1 tasse) fenouil (ou courgette), tranché en fines lanières 190 ml (3/4 tasse) courge musquée en dés de 0.5 cm (1/4 po). 5 ml (1 c. à thé) thym frais 1/2 poivron rouge, coupé en julienne 80 ml (1/3 tasse) vin non-alcoolisé (ou vin blanc) 190 ml (3/4 tasse) bouillon de légumes 375 ml (1 1/2 tasse) petits bouquets de brocoli (ou rapini) Au goût, sel de mer et poivre frais moulu Au goût fromage parmesan (ou peccorino) frais, râpé (facultatif)
Farfalle au Veggie pepperoni

Farfalle au Veggie pepperoni

Évaluer cette recette
0 Vote
3
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 750 ml
    (3 tasses)
    pâtes en forme de boucles (farfalle)
  • 12 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 250 ml
    (1 tasse)
    oignon, tranché en fines lanières
  • 6
    tranches de veggie pepperoni
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fenouil (ou courgette), tranché en fines lanières
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    courge musquée en dés de 0.5 cm (1/4 po).
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym frais
  • 1/2
    poivron rouge, coupé en julienne
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vin non-alcoolisé (ou vin blanc)
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    bouillon de légumes
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    petits bouquets de brocoli (ou rapini)

  • Au goût, sel de mer et poivre frais moulu

  • Au goût fromage parmesan (ou peccorino) frais, râpé (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les pâtes selon les directives indiquées sur l'emballage. Égoutter.

Dans une grande casserole sur feu doux, faire sauter l'oignon dans l'huile pendant 2 min. Ajouter le Veggie pepperoni; faire sauter pendant 3 min. Ajouter le fenouil et la courge; faire sauter pendant 1 min.

Ajouter le thym et le poivron et faire cuire à feu moyen-élevé pendant 2 min. Ajouter le vin, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 1-2 min.

Incorporer le bouillon, porter à ébullition une seconde fois, puis ajouter le brocoli. Faire cuire jusqu'à tendreté, pendant 2-3 min.

Incorporer les pâtes et faire cuire pendant 1 min. Assaisonner au goût. Servir parsemé de fromage (facultatif).

Source : Veggie Cuisine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.