Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Farfalle au saumon fumé et pesto Tradizi https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/farfalle-saumon-fume-pesto-tradizi-7161.jpg PT15M PT10M PT25M
Faire cuire les pâtes et les égoutter. Réserver.Faire chauffer à feu doux le pesto Tradizionale et la crème 35% à cuisson et laisser réduire 2 minutes. Assaisonner et y ajouter les pâtes.Servir les pâtes dans des assiettes à pâte ou à soupe.Garnir de tomates, de saumon fumé, d’oignon et d’amandes.
4
0 0 0 0
500 g (17 1/2 oz) farfalle 142 g (5 oz) pesto Tradizionale Marvini 500 ml (2 tasses) crème (35%) à cuisson Au goût, sel et poivre 8 tranches de saumon fumé, coupé en languettes 3 tomate, coupées en dés Au goût, oignon vert tranché 100 g (3 1/2 oz) amandes crus, réduites en poudre en bâtonnets, grillées
Farfalle au saumon fumé et pesto Tradizi

Farfalle au saumon fumé et pesto Tradizi

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 g
    (17 1/2 oz)
    farfalle
  • 142 g
    (5 oz)
    pesto Tradizionale Marvini
  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème (35%) à cuisson

  • Au goût, sel et poivre
  • 8
    tranches de saumon fumé, coupé en languettes
  • 3
    tomate, coupées en dés

  • Au goût, oignon vert tranché
  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    amandes crus, réduites en poudre en bâtonnets, grillées
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les pâtes et les égoutter. Réserver.

Faire chauffer à feu doux le pesto Tradizionale et la crème 35% à cuisson et laisser réduire 2 minutes. Assaisonner et y ajouter les pâtes.

Servir les pâtes dans des assiettes à pâte ou à soupe.

Garnir de tomates, de saumon fumé, d’oignon et d’amandes.

Source : Marvini

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.