Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Plateau de matzoh et de saumon fumé pour le brunch https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/plateau-matzoh-saumon-fume-brunch-11525.jpg PT15M PT00M PT15M
Sur un grand plateau ou une grande planche, placez un petit bol avec du fromage à la crème. Ensuite, ajoutez le saumon fumé au centre de la planche.Selon votre préférence et en faisant preuve de créativité, placer le reste des légumes, le(s) fromage(s) tranché(s) et les œufs en petites piles autour du saumon fumé en essayant de ne pas laisser de vides ou d'espaces. Vous pouvez utiliser ma photo comme guide.Servir avec des matzoh.Conseils pour créer un magnifique plateau pour collation:Décider d'un thème, par exemple, une palette de couleurs ou un jour férié ou un type de plateau.Rassembler une variété de différents éléments à mettre sur la planche. Fruits, légumes, produits marinés, fromage et/ou viandes (si vous en utilisez), fruits secs, noix, craquelins et pâtes à tartiner.Placer les tartinades dans de petits bols et les répartir sur toute la planche.Pour commencer à constituer votre plateau, placer des piles d'éléments autour des bols.Tenter d'étaler les éléments pour les rendre visuellement attrayants; par exemple, ne pas placer 2 éléments rouges l'un à côté de l'autre ou 2 éléments similaires l'un à côté de l'autre.Amusez-vous bien ! Il n'y a pas de règles.
6
0 0 0 0
matzoh 1 contenant fromage à la crème 4 oeuf cuit dur coupés en deux fromage marbré tranché saumon fumé concombre tranché oignon rouge tranché mince citron tranché mince tomates cerises coupées en deux radis tranchés Garniture cornichons à l'aneth Garniture câpres
Plateau de matzoh et de saumon fumé pour le brunch

Plateau de matzoh et de saumon fumé pour le brunch

Évaluer cette recette
0 Vote
6
Accompagnements
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • matzoh
  • 1 contenant
    fromage à la crème
  • 4
    oeuf cuit dur coupés en deux

  • fromage marbré tranché

  • saumon fumé

  • concombre tranché

  • oignon rouge tranché mince

  • citron tranché mince

  • tomates cerises coupées en deux

  • radis tranchés
  • Garniture
    cornichons à l'aneth
  • Garniture
    câpres
Imprimer ma sélection

Préparation

Sur un grand plateau ou une grande planche, placez un petit bol avec du fromage à la crème. Ensuite, ajoutez le saumon fumé au centre de la planche.

Selon votre préférence et en faisant preuve de créativité, placer le reste des légumes, le(s) fromage(s) tranché(s) et les œufs en petites piles autour du saumon fumé en essayant de ne pas laisser de vides ou d'espaces. Vous pouvez utiliser ma photo comme guide.

Servir avec des matzoh.

Conseils pour créer un magnifique plateau pour collation:

Décider d'un thème, par exemple, une palette de couleurs ou un jour férié ou un type de plateau.

Rassembler une variété de différents éléments à mettre sur la planche. Fruits, légumes, produits marinés, fromage et/ou viandes (si vous en utilisez), fruits secs, noix, craquelins et pâtes à tartiner.

Placer les tartinades dans de petits bols et les répartir sur toute la planche.

Pour commencer à constituer votre plateau, placer des piles d'éléments autour des bols.

Tenter d'étaler les éléments pour les rendre visuellement attrayants; par exemple, ne pas placer 2 éléments rouges l'un à côté de l'autre ou 2 éléments similaires l'un à côté de l'autre.

Amusez-vous bien ! Il n'y a pas de règles.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.