Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Entrée de saumon fumé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/entree-saumon-fume-1078.jpg PT15M PT00M PT15M
Déposer une feuille de laitue dans chaque assiette.Recouvrir de 3 tranches très minces de saumon fumé.Disposer tout autour les câpres et les oignons.Garnir d'un bouquet de persil et d'une tranche de citron.Assaisonner de poivre du moulin et arroser d'huile.
6
4 9 5 4
quantité suffisante, feuilles d'épinard ou laitue à votre choix 225 g (1/2 lb) saumon fumé 60 ml (1/4 tasse) câpres 2 oignons, émincés Au goût, persil frais 1 citron, coupé en tranches Au goût, poivre noir moulu 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge
Entrée de saumon fumé

Entrée de saumon fumé

Évaluer cette recette
9 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • quantité suffisante, feuilles d'épinard ou laitue à votre choix
  • 225 g
    (1/2 lb)
    saumon fumé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    câpres
  • 2
    oignons, émincés

  • Au goût, persil frais
  • 1
    citron, coupé en tranches

  • Au goût, poivre noir moulu
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
Imprimer ma sélection

Préparation

Déposer une feuille de laitue dans chaque assiette.

Recouvrir de 3 tranches très minces de saumon fumé.

Disposer tout autour les câpres et les oignons.

Garnir d'un bouquet de persil et d'une tranche de citron.

Assaisonner de poivre du moulin et arroser d'huile.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.