Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Farfalle à la crème https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/farfalle-creme-3150.jpg PT15M PT20M PT35M
Cuire les pâtes selon les indications du fabricant; réserver.Dans un poêlon, cuire le bacon, l'ail, l'oignon et les champignons 5 min en brassant.Ajouter le bouillon ou le vin et laisser mijoter 10 minutes.Incorporer le lait, la crème, le poulet ou le dindon et laisser mijoter 3-4 min pour épaissir le tout. Au besoin, épaissir avec de la fécule.Verser la sauce sur les pâtes et parsemer de ciboulette.
4
4 11 5 1
1 l (4 tasses) pâtes farfalle 2 tranches de bacon en petits dés 2 gousses d'ail, hachées 1/2 oignon, haché 250 ml (1 tasse) champignon café, tranchés 250 ml (1 tasse) bouillon de poulet ou vin blanc 454 g (1 lb) dindon ou poulet cuit en petits dés 125 ml (1/2 tasse) lait 125 ml (1/2 tasse) crème 35% 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachée
Farfalle à la crème

Farfalle à la crème

Évaluer cette recette
11 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 l
    (4 tasses)
    pâtes farfalle
  • 2
    tranches de bacon en petits dés
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1/2
    oignon, haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignon café, tranchés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet ou vin blanc
  • 454 g
    (1 lb)
    dindon ou poulet cuit en petits dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 35%
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Cuire les pâtes selon les indications du fabricant; réserver.

Dans un poêlon, cuire le bacon, l'ail, l'oignon et les champignons 5 min en brassant.

Ajouter le bouillon ou le vin et laisser mijoter 10 minutes.

Incorporer le lait, la crème, le poulet ou le dindon et laisser mijoter 3-4 min pour épaissir le tout. Au besoin, épaissir avec de la fécule.

Verser la sauce sur les pâtes et parsemer de ciboulette.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.