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Farce aux épinards et aux pignons (pour poisson) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Farce-epinards-pignons-poisson-1225.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire sauter les épinards dans le beurre pendant 2 minutes.Retirer du feu, ajouter la ricotta et bien mélanger.Ajouter la chapelure et les pignons et mélanger de nouveau. Farcir le poisson.
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500 ml (2 tasses) épinards frais hachés 250 ml (1 tasse) ricotta 190 ml (3/4 tasse) chapelure séche 125 ml (1/2 tasse) pignons rôtis
Farce aux épinards et aux pignons (pour poisson)

Farce aux épinards et aux pignons (pour poisson)

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Ingrédients

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  • 500 ml
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    épinards frais hachés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    ricotta
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    chapelure séche
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pignons rôtis
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Préparation

Faire sauter les épinards dans le beurre pendant 2 minutes.

Retirer du feu, ajouter la ricotta et bien mélanger.

Ajouter la chapelure et les pignons et mélanger de nouveau. Farcir le poisson.

Source : Metro

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