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Farce à l'ananas et au porc https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Farce-ananas-porc-3650.jpg PT15M PT20M PT35M
Dans une casserole, faire revenir l'ail et le poireau dans un mélange beurre-huile pendant environ 2 minutes.Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il perde sa teinte rosée.Ajouter le riz, l'oeuf, le persil et la sauge et poursuivre la cuisson environ 2 à 3 minutes en brassant.Retirer du feu et ajouter les ananas, le sel et le poivre.Refroidir complètement et conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de farcir la volaille.
10
4 1 4 4
3 gousses d'ail, finement hachées 1 poireau, émincé 454 g (1 lb) porc haché 250 ml (1 tasse) riz, cuit 1 oeufs, battu 125 ml (1/2 tasse) persil frais, haché 30 ml (2 c. à soupe) sauge fraîche, hachée 540 ml (9 oz) ananas en conserve en morceaux, non égouttés Au goût, sel et poivre noir
Farce à l'ananas et au porc

Farce à l'ananas et au porc

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Ingrédients

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  • 3
    gousses d'ail, finement hachées
  • 1
    poireau, émincé
  • 454 g
    (1 lb)
    porc haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    riz, cuit
  • 1
    oeufs, battu
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    persil frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauge fraîche, hachée
  • 540 ml
    (9 oz)
    ananas en conserve en morceaux, non égouttés

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Dans une casserole, faire revenir l'ail et le poireau dans un mélange beurre-huile pendant environ 2 minutes.

Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il perde sa teinte rosée.

Ajouter le riz, l'oeuf, le persil et la sauge et poursuivre la cuisson environ 2 à 3 minutes en brassant.

Retirer du feu et ajouter les ananas, le sel et le poivre.

Refroidir complètement et conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de farcir la volaille.

Source : Metro

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