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Farce à la saucisse et aux trois herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Farce-saucisse-trois-herbes-3648.jpg PT15M PT20M PT35M
Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans un mélange beurre-huile pendant environ 2 minutes.Ajouter la chair à saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle perde sa teinte rosée.Ajouter le reste des ingrédients et poursuivre la cuisson environ 2 à 3 minutes en brassant.Retirer du feu et ajouter le sel et le poivre. Refroidir complètement et conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de farcir la volaille.
10
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1 oignon, haché finement 454 g (1 lb) chair à saucisse 60 ml (1/4 tasse) chapelure 2 oeuf, battus 80 ml (1/3 tasse) porto 45 ml (3 c. à soupe) thym frais, haché 45 ml (3 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachée 45 ml (3 c. à soupe) sarriette fraîche, hachée Au goût, sel et poivre noir
Farce à la saucisse et aux trois herbes

Farce à la saucisse et aux trois herbes

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Ingrédients

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  • 1
    oignon, haché finement
  • 454 g
    (1 lb)
    chair à saucisse
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    chapelure
  • 2
    oeuf, battus
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    porto
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    thym frais, haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sarriette fraîche, hachée

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans un mélange beurre-huile pendant environ 2 minutes.

Ajouter la chair à saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle perde sa teinte rosée.

Ajouter le reste des ingrédients et poursuivre la cuisson environ 2 à 3 minutes en brassant.

Retirer du feu et ajouter le sel et le poivre. Refroidir complètement et conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de farcir la volaille.

Source : Metro

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