Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un sac de plastique hermétique, déposer tous les ingrédients de la marinade. Ajouter le poisson, laisser mariner au réfrigérateur 2 heures en retournant le sac de temps en temps.
Dans une casserole, faire revenir l'ail et le poireau dans 15 ml (1 c. à soupe) d'huile. Ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition.
Ajouter les lentilles, assaisonner, laisser mijoter à feu doux 5 minutes.
Dans un poêlon, griller légèrement les champignons dans le reste de l'huile. Ajouter aux lentilles.
Dans le même poêlon, à feu moyen doux, faire cuire les filets égouttés 3 à 4 minutes de chaque côté.
Servir les filets d'espadon avec les lentilles.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.