Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Espadon grillé à la salsa de melons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Espadon-grille-salsa-melon-3290.jpg PT15M PT14M PT1H29M
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, le zeste de citron et le poivre. Placer les darnes d'espadon dans un plat rectangulaire et y verser le mélange d'huile. Bien les enrober. Réserver au frais et laisser mariner 30 minutes.Entre temps, dans un grand bol, mélanger délicatement tous les ingrédients de la salsa au melon. Couvrir et réserver au réfrigérateur environ une heure pour laisser les saveurs se marier.Régler le barbecue à chaleur moyenne-élevée. Déposer les darnes d'espadon sur la grille huilée du barbecue et cuire environ 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la chair se détache facilement à la fourchette. Badigeonner de marinade pendant la cuisson. Déposer chaque darne sur une assiette et garnir joliment de la salsa.
4
5 1 5 5
80 ml (1/3 tasse) huile d'olive 2 gousse d'ail, écrasées 5 ml (1 c. à thé) zeste de citron, râpé Au goût, poivre du moulin 2 darnes d'espadon, coupées en deux 1/2 oignon espagnol, haché finement 250 ml (1 tasse) cantaloup, coupés en petits cubes 250 ml (1 tasse) melon miel 2 tomates rouges, coupées en petits cubes 1 poivron rouge, haché 45 ml (3 c. à soupe) basilic frais, haché 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 1 citron en jus
Espadon grillé à la salsa de melons

Espadon grillé à la salsa de melons

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:14
CUISSON
1:29
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
  • 2
    gousse d'ail, écrasées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste de citron, râpé

  • Au goût, poivre du moulin
  • 2
    darnes d'espadon, coupées en deux
  • 1/2
    oignon espagnol, haché finement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cantaloup, coupés en petits cubes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    melon miel
  • 2
    tomates rouges, coupées en petits cubes
  • 1
    poivron rouge, haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    basilic frais, haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 1
    citron en jus
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, le zeste de citron et le poivre. Placer les darnes d'espadon dans un plat rectangulaire et y verser le mélange d'huile. Bien les enrober. Réserver au frais et laisser mariner 30 minutes.

Entre temps, dans un grand bol, mélanger délicatement tous les ingrédients de la salsa au melon. Couvrir et réserver au réfrigérateur environ une heure pour laisser les saveurs se marier.

Régler le barbecue à chaleur moyenne-élevée. Déposer les darnes d'espadon sur la grille huilée du barbecue et cuire environ 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la chair se détache facilement à la fourchette. Badigeonner de marinade pendant la cuisson. Déposer chaque darne sur une assiette et garnir joliment de la salsa.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.