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Escalopes de veau au feta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/escalopes-veau-feta-3189.jpg PT20M PT08M PT28M
Dans un poêlon, faire chauffer la moitié du beurre et de l'huile à feu moyen-vif.Faire revenir l'ail 1 minute.Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson 2 minutes.Incorporer le feta, l'oignon vert et la branche de romarin. Poivrer au goût. Poursuivre la cuisson 3 minutes, en brassant, jusqu'à ce que le mélange soit chaud.Retirer la branche de romarin, verser le mélange dans un plat allant au four et réserver au chaud à 95 °C (200 °F).Dans le même poêlon, faire chauffer le reste du beurre et de l'huile à feu moyen-vif.Faire cuire à feu vif les escalopes 1 minute par côté.Servir les escalopes avec le mélange au feta.
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8 escalopes de veau 10 ml (2 c. à thé) beurre 10 ml (2 c. à thé) huile d'olive extra vierge 2 gousses d'ail, hachées 3 tomates italiennes, en cubes 170 ml (2/3 tasse) fromage feta, en cubes 1 oignon vert, haché 1 romarin frais Au goût poivre noir du moulin
Escalopes de veau au feta

Escalopes de veau au feta

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Ingrédients

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  • 8
    escalopes de veau
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    beurre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive extra vierge
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 3
    tomates italiennes, en cubes
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    fromage feta, en cubes
  • 1
    oignon vert, haché
  • 1
    romarin frais

  • Au goût poivre noir du moulin
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Préparation

Dans un poêlon, faire chauffer la moitié du beurre et de l'huile à feu moyen-vif.

Faire revenir l'ail 1 minute.

Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson 2 minutes.

Incorporer le feta, l'oignon vert et la branche de romarin. Poivrer au goût. Poursuivre la cuisson 3 minutes, en brassant, jusqu'à ce que le mélange soit chaud.

Retirer la branche de romarin, verser le mélange dans un plat allant au four et réserver au chaud à 95 °C (200 °F).

Dans le même poêlon, faire chauffer le reste du beurre et de l'huile à feu moyen-vif.

Faire cuire à feu vif les escalopes 1 minute par côté.

Servir les escalopes avec le mélange au feta.

Source : Metro

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