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Escalopes de veau à la putanesca https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/escalopes-veau-putanesca-2923.jpg PT05M PT06M PT11M
Dans un poêlon, chauffer la moitié de l'huile et cuire les escalopes 2-3 min par côté.Ajouter le reste des ingrédients et poursuivre la cuisson 2 min.
4
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30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 8 x 90 g (8 x 3 oz) escalopes de veau 15 ml (1 c. à soupe) pesto 10 tomate séchées dans l'huile, égouttées et tranchées 80 ml (1/3 tasse) vin rouge 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 45 ml (3 c. à soupe) câpres 60 ml (1/4 tasse) olives noires tranchées 15 ml (1 c. à soupe) piments séchés broyés Au goût sel et poivre
Escalopes de veau à la putanesca

Escalopes de veau à la putanesca

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 8 x 90 g
    (8 x 3 oz)
    escalopes de veau
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pesto
  • 10
    tomate séchées dans l'huile, égouttées et tranchées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vin rouge
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    câpres
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives noires tranchées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    piments séchés broyés

  • Au goût sel et poivre
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Préparation

Dans un poêlon, chauffer la moitié de l'huile et cuire les escalopes 2-3 min par côté.

Ajouter le reste des ingrédients et poursuivre la cuisson 2 min.

Source : Metro

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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