Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un bol en verre, mélanger le jus de citron et le sirop d'érable de la marinade.
Mariner les escalopes pendant environ 1 heure au réfrigérateur.
Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, sauter les oignons et les pommes. Ajouter la gelée, cuire 1 minute et réserver.
Retirer le poulet de la marinade et bien l'égoutter.
Étendre le mélange d'oignons et de pommes sur chaque escalope.
Rouler chaque escalope dans une pellicule de plastique puis dans du papier d'aluminium. Bien sceller les deux bouts.
Introduire les escalopes dans l'eau bouillante et cuire 20 minutes. Réserver.
Sauce :
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réduire à feu moyen jusqu'à consistance désirée.
Retirer les escalopes du papier, les couper en rondelles et les napper de sauce.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.