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Mélanger la farine, le zeste de citron, le persil, le sel, le poivre et le paprika. Enfariner les escalopes de veau et enlever l'excès de farine.
Faire cuire les fettucini aux épinards selon les directives de cuisson. Égoutter et réserver.
Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter l'ail et faire dorer pendant environ 2 minutes.
Déposer les pâtes dans la casserole et bien enrober de beurre à l'ail.
Réserver au chaud.
Dans une poêle à revêtement anti-adhésif, faire chauffer l'huile. À feu élevé, faire dorer la moitié des escalopes pendant 2 minutes de chaque côté. Arroser du jus de la moitié d'un citron pendant la cuisson. Réserver.
Faire cuire les autres escalopes de la même façon.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.