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Faire griller dans l'huile les graines de sésame en remuant constamment jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Réserver.
Laver les feuilles d'épinard, égoutter ; elles seront assez humides pour cuire sans addition d'eau.
Déposer les feuilles dans une casserole et cuire à feu vif, à couvert, de 2 à 3 minutes.
Egoutter le surplus d'eau et réserver les feuilles.
Réduire en poudre les graines de sésame.
Mélanger la sauce tamari, le sucre, le jus de pomme et la poudre de sésame jusqu'à consistance crémeuse.
Hacher les feuilles d'épinard et déposer dans un plat de service.
Verser la sauce et garnir de graines de sésame.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.