Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans le bol du robot culinaire, déposer les ingrédients des keftas, sauf la coriandre, la menthe et les pignons. Pulser par touches successives jusqu'à ce que le mélange soit concassé (le mélange ne doit pas être lisse). Transférer dans un bol, ajouter les 3 ingrédients restants et bien mélanger à l'aide d'une spatule. Façonner en 8 boudins de 23 cm (5 po) de longueur. Réfrigérer 1 heure.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce et ajouter de l'eau de manière à obtenir une consistance nappante. Réserver à température ambiante.
Dans une poêle, chauffer l'huile et y faire revenir les keftas sur toutes les faces. Les keftas doivent être bien colorés. Servir chaud avec la sauce au sésame. Saupoudrer d'herbes fraîches si désiré.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.