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Sauce
Au centre d'un carré de papier d'aluminium, placer la tête d'ail, verser l'huile végétale sur l'ail. Refermer hermétiquement le papier d'aluminium en papillote et faire cuire sur le barbecue 20 minutes.
Après cuisson, ouvrir la papillote et laisser refroidir. Couper le dessus de la tête d'ail afin d'exposer les gousses, puis presser celles-ci dans un petit plat.
Dans un grand bol, placer 15 ml (1 c. à soupe) d'ail rôti.
Ajouter le vinaigre, les jaunes d'oeufs et la moutarde. Saler et poivrer.
À l'aide d'un fouet, mélanger les ingrédients ensemble et battre jusqu'à ce que les oeufs deviennent pâles et commencent à mousser. Verser en filet l'huile d'olive tout en battant continuellement la préparation afin d'obtenir une sauce légère et épaisse. Réfrigérer jusqu'au service.
Cuisson des entrecôtes de boeuf
Laisser à température ambiante 15 - 20 minutes.
Préchauffer le barbecue à feu élevé.
Huiler légèrement la viande et assaisonner.
Déposer sur la grille les entrecôtes, faire cuire 2 - 3 minutes.
Retourner la viande et terminer la cuisson.
Servir immédiatement avec la sauce.
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Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.