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Tartinade au basilic :
Dans un récipient étroit, à l’aide d’un pied-mélangeur, mixer tous les ingrédients de la tartinade jusqu’à l’obtention d’une texture très lisse. Ajouter quelques cuillères à soupe d’eau au besoin si le mélange est trop épais.
Croûtons :
Préchauffer le four à 400°F (200°C) et placer la grille au centre.
Déposer les croûtons sur la plaque et les badigeonner d'huile. Parsemer de fleur de sel et cuire environ 12 minutes ou jusqu’à ce que les croûtons soient bien dorés. Laisser refroidir sur la plaque.
Crostinis aux raisins grillés :
Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin. Déposer les raisins, les branches de thym et de romarin sur la plaque. Arroser d’huile d’olive et de vinaigre balsamique blanc et saupoudrer de sel. Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils commencent à éclater.
Étendre un peu de tartinade sur la moitié des croûtons refroidis. Garnir de raisins grillés et parsemer de basilic et de fleur de sel.
Crostinis aux cerises et basilic :
Étendre un peu de tartinade au basilic sur la moitié des croûtons refroidis. Garnir des cerises, du basilic, arroser de crème de balsamique et parsemer de fleur de sel.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.