Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Cupcakes au chocolat et cerises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cupcakes-chocola-cerises-bing-5910.jpg PT20M PT25M PT45M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Battre le beurre et le sucre en crème à la cuiller en bois ou au batteur électrique, de 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange ait une texture mousseuse et légère. Incorporer lentement les oeufs en continuant de battre.Dans un bol, mélanger ensemble la farine, la levure chimique, le sel, et le cacao.Incorporer les ingrédients secs et le lait au mélange d'œufs en brassant juste assez longtemps pour mêler tous les ingrédients, pas plus de 20 secondes.Incorporer doucement les cerises en moitiés à la spatule, en brassant 10 secondes au plus.Laisser reposer 10 minutes, puis répartir le mélange jusqu'au bord des moules à muffins graissés.Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, environ 20 à 25 minutes.Retirer et laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.
1
3 10 5 1
250 ml (8 oz) beurre à la température ambiante 190 ml (3/4 tasse) sucre 2 oeuf, battus 500 ml (2 tasses) farine tout usage 10 ml (2 c. à thé) levure chimique 2 ml (1/2 c. à thé) sel 80 ml (1/3 tasse) cacao non-sucré 250 ml (1 tasse) lait 335 ml (1 1/3 tasse) cerises dénoyautées, coupées en moitiés
Cupcakes au chocolat et cerises

Cupcakes au chocolat et cerises

Évaluer cette recette
10 Votes
1
douzaine
0:20
Préparation
0:25
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (8 oz)
    beurre à la température ambiante
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    sucre
  • 2
    oeuf, battus
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout usage
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    levure chimique
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    cacao non-sucré
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
  • 335 ml
    (1 1/3 tasse)
    cerises dénoyautées, coupées en moitiés
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Battre le beurre et le sucre en crème à la cuiller en bois ou au batteur électrique, de 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange ait une texture mousseuse et légère. Incorporer lentement les oeufs en continuant de battre.

Dans un bol, mélanger ensemble la farine, la levure chimique, le sel, et le cacao.

Incorporer les ingrédients secs et le lait au mélange d'œufs en brassant juste assez longtemps pour mêler tous les ingrédients, pas plus de 20 secondes.

Incorporer doucement les cerises en moitiés à la spatule, en brassant 10 secondes au plus.

Laisser reposer 10 minutes, puis répartir le mélange jusqu'au bord des moules à muffins graissés.

Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, environ 20 à 25 minutes.

Retirer et laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.

Source : Cerises de Californie

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.