Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Battre le beurre et le sucre en crème à la cuiller en bois ou au batteur électrique, de 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange ait une texture mousseuse et légère. Incorporer lentement les oeufs en continuant de battre.
Dans un bol, mélanger ensemble la farine, la levure chimique, le sel, et le cacao.
Incorporer les ingrédients secs et le lait au mélange d'œufs en brassant juste assez longtemps pour mêler tous les ingrédients, pas plus de 20 secondes.
Incorporer doucement les cerises en moitiés à la spatule, en brassant 10 secondes au plus.
Laisser reposer 10 minutes, puis répartir le mélange jusqu'au bord des moules à muffins graissés.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, environ 20 à 25 minutes.
Retirer et laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.