Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Doigts de poulet magiques https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Doigts-poulet-magiques-2851.jpg PT15M PT14M PT34M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Dans un petit bol, battre l'oeuf. Réserver.Dans une assiette, mélanger la chapelure, le parmesan, les graines de sésame, le paprika, le sel et le poivre. Tremper les lanières de poulet dans l'oeuf battu, puis les rouler dans la chapelure.Sur une plaque revêtue d'une feuille de papier parcheminé, disposer les lanières et faire cuire au four environ 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles commencent à être dorées.Laisser reposer 5 minutes et servir.
4
4 26 5 3
1 oeufs 190 ml (3/4 tasse) chapelure 80 ml (1/3 tasse) parmesan, râpé 30 ml (2 c. à soupe) graines de sésame 125 ml (1/2 c. à thé) paprika Au goût sel et poivre 454 g (1 lb) poitrines de poulet coupées en lanières
Doigts de poulet magiques

Doigts de poulet magiques

Évaluer cette recette
26 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:14
CUISSON
0:34
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    oeufs
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    chapelure
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    parmesan, râpé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de sésame
  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika

  • Au goût sel et poivre
  • 454 g
    (1 lb)
    poitrines de poulet coupées en lanières
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans un petit bol, battre l'oeuf. Réserver.

Dans une assiette, mélanger la chapelure, le parmesan, les graines de sésame, le paprika, le sel et le poivre. Tremper les lanières de poulet dans l'oeuf battu, puis les rouler dans la chapelure.

Sur une plaque revêtue d'une feuille de papier parcheminé, disposer les lanières et faire cuire au four environ 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles commencent à être dorées.

Laisser reposer 5 minutes et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.