Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Cari jaune Thaïlandais au dindon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cari-jaune-dindon-10643.jpg PT20M PT4H00M PT4H35M
Dans un poêlon chaud, saisir les cubes de dindon dans l’huile végétale.Combiner dans la mijoteuse la pâte de cari jaune et le lait de coco.Déposer les cubes de dindon dans la sauce et les recouvrir avec les oignons et les poivrons. Saler et poivrer.Cuire à faible température (LOW) pendant 4 heures. Au terme de la cuisson, laisser reposer une quinzaine de minutes avant de servir avec du riz vapeur.
4
0 0 0 0
750 g (1 1/2 lb) poitrine de dindon sans peau, coupée en gros cubes 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 80 ml (1/3 tasse) pâte de cari jaune thailandais 1 gros oignon coupé en gros dés 2 poivron rouge coupé en fines lamelles 1 boîte lait de coco, en conserve sel et poivre
Cari jaune Thaïlandais au dindon

Cari jaune Thaïlandais au dindon

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:20
Préparation
4:00
CUISSON
4:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 750 g
    (1 1/2 lb)
    poitrine de dindon sans peau, coupée en gros cubes
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    pâte de cari jaune thailandais
  • 1 gros
    oignon coupé en gros dés
  • 2
    poivron rouge coupé en fines lamelles
  • 1 boîte
    lait de coco, en conserve

  • sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon chaud, saisir les cubes de dindon dans l’huile végétale.

Combiner dans la mijoteuse la pâte de cari jaune et le lait de coco.

Déposer les cubes de dindon dans la sauce et les recouvrir avec les oignons et les poivrons. Saler et poivrer.

Cuire à faible température (LOW) pendant 4 heures. Au terme de la cuisson, laisser reposer une quinzaine de minutes avant de servir avec du riz vapeur.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.