Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Dindon farci aux noix https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/dindon-farci-noix-3148.jpg PT20M PT4H35M PT4H55M
Préchauffer le four à 160 C° (325 °F).Farce :Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et faire revenir l'ail et l'oignon 1 minute. Ajouter le céleri et poursuivre la cuisson 2 minutes.Incorporer le porc haché et faire cuire 2-3 minutes.Ajouter les noix, les raisins, les cubes de poires, les épices, le poivre et les cubes de pain. Bien mélanger et réserver.Retirer les abats de la volaille. Assécher le dindon.Farcir avec le mélange réservé.Dans une rôtissoire, déposer le dindon , la poitrine vers le haut et le badigeonner entièrement de beurre.Saupoudrer de romarin, de sel et de poivre.Faire cuire au four à découvert 4h30 ou jusqu'à ce que la température interne soit de 82 °C (180 °F).Arroser fréquemment le dindon du jus de cuisson durant la cuisson.
10
4 6 5 2
30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 2 gousses d'ail, hachées 1 oignon, haché 250 ml (1 tasse) céleri, en petits dés 150 g (1/3 lb) porc haché mi-maigre 125 ml (1/2 tasse) noix de cajou hachées 125 ml (1/2 tasse) noisette non salées, hachées 125 ml (1/2 tasse) raisins de corinthe 2 petites poires en cubes 10 ml (2 c. à thé) romarin sec 5 ml (1 c. à thé) sauge sèche 500 ml (2 tasses) mie de pain de blé entier en petits cubes Au goût, poivre noir du moulin 7 kg (15 lbs) dindon 60 ml (1/4 tasse) beurre, fondu 15 ml (1 c. à soupe) romarin sec Au goût, sel et poivre
Dindon farci aux noix

Dindon farci aux noix

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans Lactose
10
portions
0:20
Préparation
4:35
CUISSON
4:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    oignon, haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    céleri, en petits dés
  • 150 g
    (1/3 lb)
    porc haché mi-maigre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de cajou hachées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noisette non salées, hachées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    raisins de corinthe
  • 2
    petites poires en cubes
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    romarin sec
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauge sèche
  • 500 ml
    (2 tasses)
    mie de pain de blé entier en petits cubes

  • Au goût, poivre noir du moulin
  • 7 kg
    (15 lbs)
    dindon
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre, fondu
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    romarin sec

  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 160 C° (325 °F).

Farce :

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et faire revenir l'ail et l'oignon 1 minute. Ajouter le céleri et poursuivre la cuisson 2 minutes.

Incorporer le porc haché et faire cuire 2-3 minutes.

Ajouter les noix, les raisins, les cubes de poires, les épices, le poivre et les cubes de pain. Bien mélanger et réserver.

Retirer les abats de la volaille. Assécher le dindon.

Farcir avec le mélange réservé.

Dans une rôtissoire, déposer le dindon , la poitrine vers le haut et le badigeonner entièrement de beurre.

Saupoudrer de romarin, de sel et de poivre.

Faire cuire au four à découvert 4h30 ou jusqu'à ce que la température interne soit de 82 °C (180 °F).

Arroser fréquemment le dindon du jus de cuisson durant la cuisson.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.