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Préchauffer le four à 450 °F et placer la grille du four sur l’étagère la plus basse. Transférer le dindon au four pendant 30 minutes.
Entre-temps, dans une petite casserole, combiner la lavande, les fines herbes, le miel, le vinaigre balsamique, l’ail et le vin blanc. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Laisser mijoter de 2 à 3 minutes, puis retirer du feu.
Verser ¼ du mélange de lavande sur le dindon. Ajouter 2 tasses d’eau au fond de la rôtissoire. Baisser la température du four à 350 °F et transférer le dindon au four à nouveau.
Poursuivre la cuisson en badigeonnant le dindon toutes les 40 minutes avec le mélange de lavande supplémentaire jusqu’à ce qu’il atteigne une température interne de 170 °F.
Ajouter 1 à 2 tasses d’eau supplémentaires au fond de la rôtissoire à mi-cuisson.
Retirer le dindon du four et le recouvrir d’une feuille d’aluminium sans serrer. Laisser reposer pendant 20 à 30 minutes.
Découper le dindon et le servir. Bon appétit!
Source : Jennifer Thompson (@cashmereandcocktailsblog) pour Pensez Dindon
« PensezDindon.ca »
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