Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Délice aux épinards https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/delice-epinards-5581.jpg PT25M PT30M PT55M
Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive, à feu moyen.Ajouter les herbes salées et la sauce de piment, mélanger.Ajouter un à la fois les légumes puis les fines herbes séchées.Diminuer l'intensité du feu à doux-moyen et faire frémir jusqu'à ce que le tout soit al dente. Ajouter le fromage, bien mélanger. Assaisonner au goût.Ajouter les épinards d'un seul coup et couvrir.Faire tomber les épinards quelques minutes à feu moyen et servir aussitôt.Recette de mangezquebec.comPhotographie: Benoit Levac, Levac photo
4
0 0 0 0
45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 5 ml (1 c. à thé) herbes salées 5 ml (1 c. à thé) sauce au piment asiatique (sambal olek) 1 carottes du Québec, pelée et coupée en tranches 1 panais du Québec, pelé et coupé en dés 1 gros oignon blanc du Québec, tranché grossièrement 1 gousse d'ail, hachée 1 gros poivron rouge, taillé en lanières 225 g (1/2 lb) champignons portobello tranchés 5 ml (1 c. à thé) fines herbes séchées 250 ml (1 tasse) fromage feta, coupé en gros dés Au goût, sel et poivre 300 g épinards frais, lavés, hachés grossièrement
Délice aux épinards

Délice aux épinards

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:25
Préparation
0:30
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    herbes salées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce au piment asiatique (sambal olek)
  • 1
    carottes du Québec, pelée et coupée en tranches
  • 1
    panais du Québec, pelé et coupé en dés
  • 1
    gros oignon blanc du Québec, tranché grossièrement
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 1
    gros poivron rouge, taillé en lanières
  • 225 g
    (1/2 lb)
    champignons portobello tranchés
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    fines herbes séchées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage feta, coupé en gros dés

  • Au goût, sel et poivre
  • 300 g
    épinards frais, lavés, hachés grossièrement
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive, à feu moyen.

Ajouter les herbes salées et la sauce de piment, mélanger.

Ajouter un à la fois les légumes puis les fines herbes séchées.

Diminuer l'intensité du feu à doux-moyen et faire frémir jusqu'à ce que le tout soit al dente. Ajouter le fromage, bien mélanger. Assaisonner au goût.

Ajouter les épinards d'un seul coup et couvrir.

Faire tomber les épinards quelques minutes à feu moyen et servir aussitôt.

Recette de mangezquebec.com

Photographie: Benoit Levac, Levac photo

Source : Ass. des Jardiniers-Maraîchers du Québec

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.