Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Darnes de morue au cari et noix de coco avec riz basmati https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/darnes-morue-cari-12059.jpg PT15M PT20M PT35M
Portez une casserole à feu moyen-élevé.Ajoutez l'huile d'olive et les oignons dans la casserole et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides (environ 5 minutes).Réduire le feu à moyen, et ajouter l'ail et le gingembre. Une fois qu'ils sont fragrants, ajoutez les épices et faites-les frire pendant 1 minute.Versez le lait de coco, une fois qu'il arrive à frémissement, ajoutez les darnes de morue.Pocher dans le lait de coco frémissant jusqu'à ce que la température interne des darnes de morue atteigne 70°C, environ 10 minutes.Ajouter le jus de citron vert, le zeste de citron vert, l'oignon vert, le piment et le basilic.Servez avec du riz basmati et régalez-vous!Source : Audrey Laferrière
4
0 0 0 0
30 ml (2 c. à soupe) Selection huile d'olive 1 oignon moyen, (1.5T), coupé en dés 4 g (1 c. à thé) de sel (à ajuster selon les goûts) 1 c. à soupe 1 pouce de gingembre frais, émincé 4-5 gousses d'ail, émincées 4 g (2 c. à thé) de coriandre moulue 1 g (1/2 c. à thé) de cumin moulu 6 g (1 c. à soupe) de curry en poudre 800 ml (2 boîtes) de conserve de lait de coco 4 darnes de morue 1 piment Serrano, coupé en tranches (selon le niveau de piquant souhaité) 3 tiges de basilic, effeuillées 1 oignon vert, coupé en trois et tranché dans le sens de la longueur Jus d'une demi lime Zeste de 2 limes 1 tasse de Selection riz basmati, cuit selon les instructions de l'emballage
Darnes de morue au cari et noix de coco avec riz basmati

Darnes de morue au cari et noix de coco avec riz basmati

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Plat principal
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    Selection huile d'olive
  • 1
    oignon moyen, (1.5T), coupé en dés
  • 4 g
    (1 c. à thé)
    de sel (à ajuster selon les goûts)
  • 1 c. à soupe
    1 pouce de gingembre frais, émincé
  • 4-5
    gousses d'ail, émincées
  • 4 g
    (2 c. à thé)
    de coriandre moulue
  • 1 g
    (1/2 c. à thé)
    de cumin moulu
  • 6 g
    (1 c. à soupe)
    de curry en poudre
  • 800 ml
    (2 boîtes)
    de conserve de lait de coco
  • 4
    darnes de morue
  • 1
    piment Serrano, coupé en tranches (selon le niveau de piquant souhaité)
  • 3
    tiges de basilic, effeuillées
  • 1
    oignon vert, coupé en trois et tranché dans le sens de la longueur

  • Jus d'une demi lime

  • Zeste de 2 limes
  • 1 tasse
    de Selection riz basmati, cuit selon les instructions de l'emballage
Imprimer ma sélection

Préparation

Portez une casserole à feu moyen-élevé.

Ajoutez l'huile d'olive et les oignons dans la casserole et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides (environ 5 minutes).

Réduire le feu à moyen, et ajouter l'ail et le gingembre. Une fois qu'ils sont fragrants, ajoutez les épices et faites-les frire pendant 1 minute.

Versez le lait de coco, une fois qu'il arrive à frémissement, ajoutez les darnes de morue.

Pocher dans le lait de coco frémissant jusqu'à ce que la température interne des darnes de morue atteigne 70°C, environ 10 minutes.

Ajouter le jus de citron vert, le zeste de citron vert, l'oignon vert, le piment et le basilic.

Servez avec du riz basmati et régalez-vous!

Source : Audrey Laferrière

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.