Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Dalgona Moka aux pralinés à l'amande https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/dalgona-moka-pralines-amande-11357.jpg PT15M PT04M PT19M
Préchauffer le four à 375°F (190°C).Faire chauffer à feu élevé, le sirop d’érable avec du sel dans une petite poêle ou casserole; laisser bouillir pendant 1 minute. Remuer avec les amandes et étaler le mélange en une couche mince sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire pendant 3 minutes. Laisser refroidir.Avec un batteur à main, fouetter ensemble le café instantané, le sirop d’érable, et l’eau bouillante à vitesse élevée pendant quelques minutes jusqu’à obtenir un mélange doré, épais et moelleux.Dans un sac refermable, concasser finement 1/3 de tasse de pralinés aux amandes avec un rouleau à pâtisserie et l’incorporer dans le café brassé.Chauffer le lait 2% écrémé ultrafiltré au chocolat fairlife® et remplir 4 tasses de façon égale.Garnir chaque tasse avec du café brassé et saupoudrer avec des pralinés à l’amande.Se déguste mieux si remué avant d’être servi.Les marques de commerce indiquées appartiennent à leur propriétaire respectif.
4
0 0 0 0
Praliné à l'amande: 80 ml (1/3 tasse) sirop d'érable Irresistibles 1,25 ml (1/4 c. à thé) sel 250 ml (1 tasse) amandes tranchées Irresistibles Moka: 45 ml (3 c. à soupe) café instantané Selection 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 30 ml (2 c. à soupe) eau bouillante 1,25 ml (1/4 c. à thé) cannelle moulue Selection 1 L (4 tasses) lait au chocolat 2% fairlife®
Dalgona Moka aux pralinés à l'amande

Dalgona Moka aux pralinés à l'amande

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Dessert
0:15
Préparation
0:04
CUISSON
0:19
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Praliné à l'amande:
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sirop d'érable Irresistibles
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    amandes tranchées Irresistibles

  • Moka:
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    café instantané Selection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    eau bouillante
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    cannelle moulue Selection
  • 1 L
    (4 tasses)
    lait au chocolat 2% fairlife®
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

Faire chauffer à feu élevé, le sirop d’érable avec du sel dans une petite poêle ou casserole; laisser bouillir pendant 1 minute. Remuer avec les amandes et étaler le mélange en une couche mince sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire pendant 3 minutes. Laisser refroidir.

Avec un batteur à main, fouetter ensemble le café instantané, le sirop d’érable, et l’eau bouillante à vitesse élevée pendant quelques minutes jusqu’à obtenir un mélange doré, épais et moelleux.

Dans un sac refermable, concasser finement 1/3 de tasse de pralinés aux amandes avec un rouleau à pâtisserie et l’incorporer dans le café brassé.

Chauffer le lait 2% écrémé ultrafiltré au chocolat fairlife® et remplir 4 tasses de façon égale.

Garnir chaque tasse avec du café brassé et saupoudrer avec des pralinés à l’amande.

Se déguste mieux si remué avant d’être servi.

Les marques de commerce indiquées appartiennent à leur propriétaire respectif.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.