Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tortillas à la viande de bison garnies aux poivrons et à la mangue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tortillas-viande-bison-garnies-poivrons-mangue-4253.jpg PT15M PT02M PT17M
Mélanger le yogourt avec le poivre, le miel et l'origan. Assaisonner de Worcestershire, de Tabasco et de sel de mer. Réserver.Faire revenir l'oignon dans 45 ml ( 3 c. à soupe)d'huile. Ajouter les poivrons et laisser cuire 2 minutes à feu moyen.Incorporer l'avocat et la mangue, sauter rapidement sans cuire trop longuement. Réserver.Faire revenir les tranches de bison à feu vif pendant 30 secondes de chaque côté.Réserver.Badigeonner le centre des tortillas avec la sauce au yogourt.Déposer ensuite la viande de bison sur la sauce. Recouvrir du mélange de légumes et de fruits.Parsemer de fromage et recouvrir de quelques feuilles de laitue.Rouler les tortillas et servir.
4
0 0 0 0
sauce : 125 ml (1/2 tasse) yogourt ferme nature 10 ml (2 c. à thé) poivre noir du moulin 10 ml (2 c. à thé) miel 15 ml (1 c. à soupe) origan frais 1/2 c. à thé sauce Worcestershire sauce tabasco sel de mer Garniture 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 60 ml (1/4 tasse) oignon rouge, tranché 60 ml (1/4 tasse) poivron vert, tranché 60 ml (1/4 tasse) poivron rouge, tranché 1 avocat, tranché 1 mangue, tranchée 3 X 200 g (3 X 7 oz) fondue chinoise de bison 8 tortillas souples 60 ml (1/4 tasse) fromage jack au goût, mélange de laitue printanière
Tortillas à la viande de bison garnies aux poivrons et à la mangue

Tortillas à la viande de bison garnies aux poivrons et à la mangue

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:02
CUISSON
0:17
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • sauce :
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt ferme nature
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poivre noir du moulin
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    miel
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan frais
  • 1/2 c. à thé
    sauce Worcestershire

  • sauce tabasco

  • sel de mer

  • Garniture
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon rouge, tranché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivron vert, tranché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivron rouge, tranché
  • 1
    avocat, tranché
  • 1
    mangue, tranchée
  • 3 X 200 g
    (3 X 7 oz)
    fondue chinoise de bison
  • 8
    tortillas souples
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage jack

  • au goût, mélange de laitue printanière
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger le yogourt avec le poivre, le miel et l'origan. Assaisonner de Worcestershire, de Tabasco et de sel de mer. Réserver.

Faire revenir l'oignon dans 45 ml ( 3 c. à soupe)d'huile. Ajouter les poivrons et laisser cuire 2 minutes à feu moyen.

Incorporer l'avocat et la mangue, sauter rapidement sans cuire trop longuement. Réserver.

Faire revenir les tranches de bison à feu vif pendant 30 secondes de chaque côté.Réserver.

Badigeonner le centre des tortillas avec la sauce au yogourt.

Déposer ensuite la viande de bison sur la sauce. Recouvrir du mélange de légumes et de fruits.

Parsemer de fromage et recouvrir de quelques feuilles de laitue.

Rouler les tortillas et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.