Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Croûtons de chèvre chaud sur pain choco-canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crouton-chevre-pain-choco-canneberges-10680.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le four à 165 °C (375 °F).Couper le pain choco-canneberges en tranches de 1.5 cm, environ.Couper chaque tranche en deux.Badigeonner les tranches de pain d’un filet d’huile d’olive.Faire dorer les tranches de pain au four d’un seul côté pendant 7 à 10 minutes.Déposer une tranche de fromage de chèvre sur chaque croûton et remettre au four pendant 5 minutes.Pour une belle coloration, terminer sous le gril (broil).À la sortie du four, garnir les croûtons de confit d’oignons.Déposer les croûtons dans l’assiette sur la roquette.Saupoudrer le tout de noix givrées, de poivre noir au goût et arroser d’un filet de miel.Servir immédiatement et régalez-vous !
1
0 0 0 0
1 pain choco-canneberges Première Moisson 1 fromage, paillot de chèvre 1 pot de confit d'oignons noix givrées (ou nature) roquette miel huile d'olive poivre noir, au goût
Croûtons de chèvre chaud sur pain choco-canneberges

Croûtons de chèvre chaud sur pain choco-canneberges

Évaluer cette recette
0 Vote
1
portion
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    pain choco-canneberges Première Moisson
  • 1
    fromage, paillot de chèvre
  • 1
    pot de confit d'oignons

  • noix givrées (ou nature)

  • roquette

  • miel

  • huile d'olive

  • poivre noir, au goût
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 165 °C (375 °F).

Couper le pain choco-canneberges en tranches de 1.5 cm, environ.

Couper chaque tranche en deux.

Badigeonner les tranches de pain d’un filet d’huile d’olive.

Faire dorer les tranches de pain au four d’un seul côté pendant 7 à 10 minutes.

Déposer une tranche de fromage de chèvre sur chaque croûton et remettre au four pendant 5 minutes.

Pour une belle coloration, terminer sous le gril (broil).

À la sortie du four, garnir les croûtons de confit d’oignons.

Déposer les croûtons dans l’assiette sur la roquette.

Saupoudrer le tout de noix givrées, de poivre noir au goût et arroser d’un filet de miel.

Servir immédiatement et régalez-vous !

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.