Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Croustillant aux céréales Spécial K* Baies rouges de Kellogg https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croustillant-cereales-special-k-baies-rouges-kellogg-1668.jpg PT15M PT15M PT3H30M
Râper finement le zeste d'orange et extraire le jus de l'orange.Verser la gélatine sur le jus d'orange, mélanger et laisser gonfler 2 à 3 minutes.Faire fondre au four à micro-ondes ou au bain-marie.Bien mélanger jusqu'à ce que la gélatine soit bien fondue, ajouter le sirop d'érable.Dans un malaxeur, bien fouetter les oeufs avec le sucre glace.Verser en filet le 3/4 de la préparation de gélatine.Lorsque bien crémeux, incorporer délicatement le 3/4 de la crème fouettée et le yogourt.Ajouter le 1/4 du mélange de gélatine aux fraises, réserver.Couvrir de 2 tasses (500 ml) de Spécial K* Baies rouges le fond d'un bol en vitre de 8 tasses.Couvrir avec la moitié du mélange au yogourt et la moitié du mélange aux fraises.Couvrir avec les 2 tasses (500 ml) restantes de Spécial K* Baies rouges.Couvrir de morceaux de mangue en se réservant 5 quartiers pour la garniture.Couvrir du reste de la préparation au yogourt et du reste de la préparation aux fraises.Réfrigérer de 3 à 4 heures avant de servir.Garnir de quartiers de mangue, de crème fouettée, de fraises et de feuilles de menthe.
6
0 0 0 0
1 orange Navel, zeste et jus 125 ml (1 pqt) gélatine neutre 125 ml (1/2 tasse) sirop d'érable 2 oeuf 500 ml (2 tasses) sucre glace 125 ml (1/2 tasse) crème 35 %, fouettée 250 ml (1 tasse) yogourt nature 1 l (4 tasses) céréales Spécial K baies rouges 375 ml (1 1/2 tasse) fraise congelées, passées au robot culinaire 1 mangue, en morceaux
Croustillant aux céréales Spécial K* Baies rouges de Kellogg

Croustillant aux céréales Spécial K* Baies rouges de Kellogg

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
3:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    orange Navel, zeste et jus
  • 125 ml
    (1 pqt)
    gélatine neutre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sirop d'érable
  • 2
    oeuf
  • 500 ml
    (2 tasses)
    sucre glace
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 35 %, fouettée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature
  • 1 l
    (4 tasses)
    céréales Spécial K baies rouges
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fraise congelées, passées au robot culinaire
  • 1
    mangue, en morceaux
  • 6 à 8
    fraise
  • 5
    quartiers de mangue

  • crème fouettée restante

  • feuilles de menthe
Imprimer ma sélection

Préparation

Râper finement le zeste d'orange et extraire le jus de l'orange.

Verser la gélatine sur le jus d'orange, mélanger et laisser gonfler 2 à 3 minutes.

Faire fondre au four à micro-ondes ou au bain-marie.

Bien mélanger jusqu'à ce que la gélatine soit bien fondue, ajouter le sirop d'érable.

Dans un malaxeur, bien fouetter les oeufs avec le sucre glace.

Verser en filet le 3/4 de la préparation de gélatine.

Lorsque bien crémeux, incorporer délicatement le 3/4 de la crème fouettée et le yogourt.

Ajouter le 1/4 du mélange de gélatine aux fraises, réserver.

Couvrir de 2 tasses (500 ml) de Spécial K* Baies rouges le fond d'un bol en vitre de 8 tasses.

Couvrir avec la moitié du mélange au yogourt et la moitié du mélange aux fraises.

Couvrir avec les 2 tasses (500 ml) restantes de Spécial K* Baies rouges.

Couvrir de morceaux de mangue en se réservant 5 quartiers pour la garniture.

Couvrir du reste de la préparation au yogourt et du reste de la préparation aux fraises.

Réfrigérer de 3 à 4 heures avant de servir.

Garnir de quartiers de mangue, de crème fouettée, de fraises et de feuilles de menthe.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.