Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Garniture de fromage:
Faire chauffer une poêle à frire de taille moyenne.
Ajouter l’huile et faire cuire l’oignon lentement à feu moyen jusqu’à ce qu’il ait ramolli.
Ajouter l’ail et faire cuire pendant 5 minutes de plus.
Ajouter le cumin et faire cuire jusqu’à ce que le tout soit délicieusement parfumé.
Ajouter les épinards et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Verser dans une passoire et égoutter jusqu’à refroidissement.
Presser délicatement les épinards pour en extraire l’excédent d’eau.
Ajouter le fromage râpé, saler et poivrer, puis bien mélanger.
Le mélange devrait être sec et pas trop humide.
Mélange de graines:
Combiner les graines et les épices.
Ketchup turc:
Combiner tous les ingrédients et faire mijoter à feu moyen.
Faire cuire lentement jusqu’à ce que le mélange ressemble à un ketchup clair; il s’épaissira une fois refroidi.
Plat final:
Déposer une feuille de pâte feuilletée sur une surface légèrement enfarinée; rouler la pâte.
À l’aide d’un emporte-pièce rond, découper des ronds; badigeonner la moitié du dessus d’un rond de dorure.
Déposer 1 c. à thé comble de garniture au centre du rond et le plier en deux de manière à former un croissant.
Presser légèrement la pâte pour la sceller.
Badigeonner le dessus de dorure et saupoudrer du mélange de graines.
Faire cuire au four à 200°C (400 °F) jusqu’à ce que les bourekas soient dorés, pendant environ 8 à 12 minutes.
Laisser refroidir.
Napper de ketchup.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.