Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Croustade granola aux pommes facile https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croustade-granola-aux-pommes-facile-7325.jpg PT15M PT55M PT1H10M
Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF ).Vaporiser d'enduit culinaire un plat de cuisson en verre de 20 cm (8 po).Dans un bol moyen, mélanger les pommes avec le sucre et le yogourt ; à l'aide d'une cuillère, déposer uniformément dans le plat de cuisson.Dans un petit bol, mélanger les barres granola broyées avec le beurre ; étendre sur le mélange aux pommes.Faire cuire de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.Laisser refroidir légèrement.Servir avec un peu plus de yogourt, si désiré.
9
0 0 0 0
1,5 L (6 tasses) pommes pelées, tranchées (6 moyennes) 60 ml (1/4 tasse) sucre 375 ml (1 1/2 tasses) yogourt Yoplait® Source à la vanille (ou environ 3 ½ contenants de 100 g de yogourt Yoplait® Croustade aux pommes-vanille) 6 barres granola Val Nature* Croquantes Avoine et miel (3 sachets de 2), broyées 30 ml (2 c. à soupe) beurre (ou margarine), fondu
Croustade granola aux pommes facile

Croustade granola aux pommes facile

Évaluer cette recette
0 Vote
9
portions
0:15
Préparation
0:55
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1,5 L
    (6 tasses)
    pommes pelées, tranchées (6 moyennes)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre
  • 375 ml
    (1 1/2 tasses)
    yogourt Yoplait® Source à la vanille (ou environ 3 ½ contenants de 100 g de yogourt Yoplait® Croustade aux pommes-vanille)
  • 6
    barres granola Val Nature* Croquantes Avoine et miel (3 sachets de 2), broyées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre (ou margarine), fondu
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF ).

Vaporiser d'enduit culinaire un plat de cuisson en verre de 20 cm (8 po).

Dans un bol moyen, mélanger les pommes avec le sucre et le yogourt ; à l'aide d'une cuillère, déposer uniformément dans le plat de cuisson.

Dans un petit bol, mélanger les barres granola broyées avec le beurre ; étendre sur le mélange aux pommes.

Faire cuire de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.

Laisser refroidir légèrement.

Servir avec un peu plus de yogourt, si désiré.

Source : Vivre délicieusement

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.