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Disposer les tranches de pain sur une grande plaque à pâtisserie; mettre sous le gril pendant 2 ou 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement grillées.
Laisser refroidir complètement.
Tartiner de fromage à la crème un des côtés de chaque tranche de pain grillée et couper en 4 triangles.
Entre-temps, chauffer l’huile et le beurre dans une grande poêle à frire profonde à feu moyen-vif; faire cuire les champignons, les échalotes, la moitié du thym, l’ail, le sel et le poivre.
Cuire, en remuant souvent, pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient dorés et tendres.
Ajouter le vin; laisser mijoter pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que tout le liquide soit évaporé.
Incorporer le zeste de citron.
Saler et poivrer, au goût.
Mettre le mélange de champignons à la cuillère sur chaque pointe de pain grillé; saupoudrer du restant de thym et du fromage.
Suggestion:
Passer les croûtes au robot culinaire pour faire de la chapelure fraîche; elle est parfaite pour garnir les plats mijotés, préparer des boulettes de viandes ou enrober le poulet.
La chapelure peut être conservée dans un sac de plastique refermable au congélateur jusqu’à 1 mois.
Suggestion de présentation: Utiliser le gros côté de la râpe pour râper le fromage parmesan.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.