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Préchauffer le gril du four.
Couper les poivrons en deux. Retirer les graines et les membranes blanches.
Sur une plaque huilée, déposer la partie coupée des poivrons.
Placer sous le gril jusqu'à ce que la peau noircisse et se gonfle. Réserver les poivrons dans un bol, à couvert. Laisser tiédir.
Peler les poivrons, les couper en gros morceaux, réserver.
Dans une casserole, faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile.
Ajouter le piment de Cayenne et les poivrons et faire revenir à feu doux-moyen 5 à 8 minutes.
Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson encore 5 à 8 minutes à couvert.
Retirer du feu, ajouter le basilic et rectifier l'assaisonnement.
Servir sur des crostini.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.