Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 350°F.
Graisser légèrement un moule à cuisson au four de 23 cm x 30,5 cm (9x12'').
Placer les cubes de pain dans un plat pour cuisson au four et répartir les noix de Grenoble également. Mettre de côté.
Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble les œufs, le lait, le lait de poule, le sirop d’érable, la vanille, la cannelle, la noix de muscade et le sel jusqu’à bien mélangé.
Verser le mélange sur le pain et appuyer doucement sur le dessus en l’écrasant légèrement pour l’aplatir. Si vous le faites cuire que le lendemain matin, emballer le plat à cuisson au four avec une pellicule de plastique et réfrigérer jusqu’au moment de le faire cuire.
Si vous le faites cuire immédiatement, chronométrer le four pour 50 à 60 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit grillé et d’un brun doré.
Saupoudrer de sucre en poudre, arroser d’un filet de sirop d’érable, puis servir!
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.