Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Crevettes grillées avec haricots blancs et feta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crevettes-grillees-avec-haricots-blancs-et-feta-10808.jpg PT20M PT05M PT25M
Zester et presser le jus de citron.Dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans de l'eau bouillante (2 tasses pour chaque cube).Utiliser la quantité indiquée dans la liste d’ingrédients de la recette et jeter ou garder le reste pour usage futur.Hacher la menthe et trancher l'oignon.Décortiquer les crevettes.Emincer l'ail.Mélanger le 1/4 de l'huile d'olive, la 1/2 du jus de citron, du sel et du poivre dans un bol.Ajouter les crevettes et mélanger pour enrober. Réserver.Chauffer le 1/4 de l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.Ajouter l'ail et les crevettes et sauter 3 minutes. Retirer de la poële.Ajouter l'oignon et sauter 2 minutes.Incorporer les haricots, le bouillon et une pincée de sel et cuire 3 minutes de plus.Mélanger l'huile d'olive restante avec le jus de citron restant, le zeste de citron, le vinaigre, la moutarde et du poivre dans un bol.Verser la moitié du mélange d'huile sur les haricots et mélanger. Incorporer la menthe.Répartir le mélange d'haricots dans des assiettes et garnir de feta émietté.Mettre les crevettes sur le dessus et verser la sauce.Source: Missfresh.com
2
0 0 0 0
125 ml (1/2 tasse) bouillon de légumes 1 citron 250 g crevettes 60 g feta 1 gousse d'ail 500 ml (2 tasses) haricots blancs 60 ml (4 c. à soupe) huile d'olive 4 g menthe 1 1/4 ml (1/4 c. à thé) moutarde de Dijon 1/2 oignon rouge 10 ml (2 c. à thé) vinaigre balsamique
Crevettes grillées avec haricots blancs et feta

Crevettes grillées avec haricots blancs et feta

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:20
Préparation
0:05
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de légumes
  • 1
    citron
  • 250 g
    crevettes
  • 60 g
    feta
  • 1
    gousse d'ail
  • 500 ml
    (2 tasses)
    haricots blancs
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 4 g
    menthe
  • 1 1/4 ml
    (1/4 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 1/2
    oignon rouge
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vinaigre balsamique
Imprimer ma sélection

Préparation

Zester et presser le jus de citron.

Dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans de l'eau bouillante (2 tasses pour chaque cube).

Utiliser la quantité indiquée dans la liste d’ingrédients de la recette et jeter ou garder le reste pour usage futur.

Hacher la menthe et trancher l'oignon.

Décortiquer les crevettes.

Emincer l'ail.

Mélanger le 1/4 de l'huile d'olive, la 1/2 du jus de citron, du sel et du poivre dans un bol.

Ajouter les crevettes et mélanger pour enrober. Réserver.

Chauffer le 1/4 de l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.

Ajouter l'ail et les crevettes et sauter 3 minutes. Retirer de la poële.

Ajouter l'oignon et sauter 2 minutes.

Incorporer les haricots, le bouillon et une pincée de sel et cuire 3 minutes de plus.

Mélanger l'huile d'olive restante avec le jus de citron restant, le zeste de citron, le vinaigre, la moutarde et du poivre dans un bol.

Verser la moitié du mélange d'huile sur les haricots et mélanger. Incorporer la menthe.

Répartir le mélange d'haricots dans des assiettes et garnir de feta émietté.

Mettre les crevettes sur le dessus et verser la sauce.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.