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Zester et presser le jus de citron.
Dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans de l'eau bouillante (2 tasses pour chaque cube).
Utiliser la quantité indiquée dans la liste d’ingrédients de la recette et jeter ou garder le reste pour usage futur.
Hacher la menthe et trancher l'oignon.
Décortiquer les crevettes.
Emincer l'ail.
Mélanger le 1/4 de l'huile d'olive, la 1/2 du jus de citron, du sel et du poivre dans un bol.
Ajouter les crevettes et mélanger pour enrober. Réserver.
Chauffer le 1/4 de l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et les crevettes et sauter 3 minutes. Retirer de la poële.
Ajouter l'oignon et sauter 2 minutes.
Incorporer les haricots, le bouillon et une pincée de sel et cuire 3 minutes de plus.
Mélanger l'huile d'olive restante avec le jus de citron restant, le zeste de citron, le vinaigre, la moutarde et du poivre dans un bol.
Verser la moitié du mélange d'huile sur les haricots et mélanger. Incorporer la menthe.
Répartir le mélange d'haricots dans des assiettes et garnir de feta émietté.
Mettre les crevettes sur le dessus et verser la sauce.
Source: Missfresh.com
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.