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Badigeonner les côtelettes de beurre fondu et assaisonner.
Préchauffer à feu moyen-vif le barbecue ou un poêlon à fond cannelé.
Faire cuire les côtelettes de porc plus ou moins 4 minutes de chaque côté selon l'épaisseur, en les retournant qu'une seule fois, jusqu'à la cuisson désirée (le porc est délicieux et tendre lorsqu'il est servi rosé).
Pendant ce temps, dans une casserole, faire fondre le beurre qui reste à feu moyen et faire cuire l'oignon 2 minutes.
Ajouter les tomates, les olives, les câpres et les zestes et jus de citron et d'orange. Poivrer au goût.
Porter à ébullition et retirer du feu. Incorporer le fromage à la sauce.
Servir les côtelettes accompagnées de la sauce et des pâtes de votre choix.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.