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Faire chauffer l’huile dans un poêlon.
Ajouter les oignons finement hachés et mélanger le tout afin d’éviter qu’il colle ou qu’il ne brûle.
Une fois que les oignons auront un aspect transparent, ajouter le chou-fleur, le maïs et la tapenade d’olive.
Faire chauffer l’huile d’olive dans un poêlon à feu doux seulement jusqu’à ce qu’elle mijote.
Ajouter les fines herbes et l’ail et pocher le tout jusqu’à consistance molle, en mélangeant fréquemment.
Placer le céleri-rave dans un mélangeur, y ajoutant constamment l’huile à pocher jusqu’à obtention d’une purée lisse, saler et poivrer au goût.
Pour servir ce plat, il faut débuter avec la purée de céleri-rave au fond de l’assiette, puis le caponata et, enfin, garnir avec les crevettes.
Les crevettes devront être chauffées 2 minutes par côté à feu moyen-élevé sur le gril.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.