Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Faire chauffer l’huile dans un poêlon.
Ajouter les oignons finement hachés et mélanger le tout afin d’éviter qu’il colle ou qu’il ne brûle.
Une fois que les oignons auront un aspect transparent, ajouter le chou-fleur, le maïs et la tapenade d’olive.
Faire chauffer l’huile d’olive dans un poêlon à feu doux seulement jusqu’à ce qu’elle mijote.
Ajouter les fines herbes et l’ail et pocher le tout jusqu’à consistance molle, en mélangeant fréquemment.
Placer le céleri-rave dans un mélangeur, y ajoutant constamment l’huile à pocher jusqu’à obtention d’une purée lisse, saler et poivrer au goût.
Pour servir ce plat, il faut débuter avec la purée de céleri-rave au fond de l’assiette, puis le caponata et, enfin, garnir avec les crevettes.
Les crevettes devront être chauffées 2 minutes par côté à feu moyen-élevé sur le gril.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.