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Crevettes grillées laquées au pamplemousse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crevettes-grillees-laquees-pamplemousse-6108.jpg PT10M PT10M PT40M
Préchauffer le barbecue à feu moyen.Dans un petit bol, mélanger l'ail, le zeste et le jus de pamplemousse, l'huile d'olive, le miel, le sel et le poivre.Ajouter les crevettes à cette marinade, brassant pour bien les enrober.Faire mariner 20 minutes. Brasser après 10 minutes.Enfiler les crevettes sur les brochettes. Faire cuire 2 - 3 minutes de chaque côté. Badigeonner des deux côtés pendant la cuisson.Dans une petite casserole, porter le reste de la marinade à ébullition et laisser bouillir 1 minute. Retirer du feu, verser sur les brochettes de crevettes et servir.
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2 gousses d'ail, hachées fin 5 ml (1 c. à thé) zeste de pamplemousse 125 ml (1/2 tasse) jus de pamplemousse (1 pamplemousse) 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) miel 2 ml (1/2 c. à thé) sel 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir 340 g crevettes non-cuites faciles à peler 12 brochettes de bois, trempees 30 minutes dans l'eau
Crevettes grillées laquées au pamplemousse

Crevettes grillées laquées au pamplemousse

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Ingrédients

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  • 2
    gousses d'ail, hachées fin
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste de pamplemousse
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de pamplemousse (1 pamplemousse)
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir
  • 340 g
    crevettes non-cuites faciles à peler
  • 12
    brochettes de bois, trempees 30 minutes dans l'eau
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Préparation

Préchauffer le barbecue à feu moyen.

Dans un petit bol, mélanger l'ail, le zeste et le jus de pamplemousse, l'huile d'olive, le miel, le sel et le poivre.

Ajouter les crevettes à cette marinade, brassant pour bien les enrober.

Faire mariner 20 minutes. Brasser après 10 minutes.

Enfiler les crevettes sur les brochettes. Faire cuire 2 - 3 minutes de chaque côté. Badigeonner des deux côtés pendant la cuisson.

Dans une petite casserole, porter le reste de la marinade à ébullition et laisser bouillir 1 minute. Retirer du feu, verser sur les brochettes de crevettes et servir.

Source : Texas Sweet

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