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Préchauffer le barbecue à feu moyen.
Dans un petit bol, mélanger l'ail, le zeste et le jus de pamplemousse, l'huile d'olive, le miel, le sel et le poivre.
Ajouter les crevettes à cette marinade, brassant pour bien les enrober.
Faire mariner 20 minutes. Brasser après 10 minutes.
Enfiler les crevettes sur les brochettes. Faire cuire 2 - 3 minutes de chaque côté. Badigeonner des deux côtés pendant la cuisson.
Dans une petite casserole, porter le reste de la marinade à ébullition et laisser bouillir 1 minute. Retirer du feu, verser sur les brochettes de crevettes et servir.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.