Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Crêpes haute en protéines https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crepes-haute-en-proteines-11183.jpg PT30M PT25M PT55M
Dans un grand bol, mélanger au fouet la farine, la farine de noix de coco, la protéine de chanvre en poudre, la poudre à pâte, la cannelle et le sel.Dans un bol moyen, mélanger au fouet l’eau, le yogourt, les blancs d’œufs, le sirop d’érable et l’huile de coco.Incorporer le mélange humide dans le mélange sec jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Ne pas continuer à mélanger le mélange, cela fera éclater les bulles d’air nécessaires pour former d’épaisses crêpes.Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu doux.Ajouter 1 c. à thé d’huile de coco. Verser 1/3 tasse de pâte dans la poêle. Couvrir et faire cuire 2 à la fois, en retournant les crêpes lorsqu’elles sont bien gonflées, que leur contour est figé et que la partie inférieure est dorée.Répéter pour faire les autres crêpes.Source: Metro
6
4 3 5 3
180 ml (3/4 tasse) farine de blé entier 60 ml (1/4 tasse) farine de noix de coco 60 ml (1/4 tasse) protéines de chanvre en poudre 10 ml (2 c. à thé) poudre à pâte 5 ml (1 c. à thé) cannelle 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel 180 ml (3/4 tasse) eau 125 ml (1/2 tasse) yogourt nature Oikos Triple Zéro 60 ml (1/4 tasse) blanc d'oeuf 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 30 ml (2 c. à soupe) huile de coco liquide pour la cuisson garniture facultative Au goût beurre d'amande, sirop d'érable, bananes tranchées et bleuets
Crêpes haute en protéines

Crêpes haute en protéines

Évaluer cette recette
3 Votes
6
Plat principal
0:30
Préparation
0:25
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    farine de blé entier
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine de noix de coco
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    protéines de chanvre en poudre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    eau
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature Oikos Triple Zéro
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    blanc d'oeuf
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de coco liquide pour la cuisson

  • garniture facultative
  • Au goût
    beurre d'amande, sirop d'érable, bananes tranchées et bleuets
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, mélanger au fouet la farine, la farine de noix de coco, la protéine de chanvre en poudre, la poudre à pâte, la cannelle et le sel.

Dans un bol moyen, mélanger au fouet l’eau, le yogourt, les blancs d’œufs, le sirop d’érable et l’huile de coco.

Incorporer le mélange humide dans le mélange sec jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Ne pas continuer à mélanger le mélange, cela fera éclater les bulles d’air nécessaires pour former d’épaisses crêpes.

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu doux.

Ajouter 1 c. à thé d’huile de coco. Verser 1/3 tasse de pâte dans la poêle. Couvrir et faire cuire 2 à la fois, en retournant les crêpes lorsqu’elles sont bien gonflées, que leur contour est figé et que la partie inférieure est dorée.

Répéter pour faire les autres crêpes.

Source: Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.