Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Crêpes gourmandes au sarrasin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT10M PT05M PT15M
Mélanger séparément les ingrédients secs et les ingrédients liquides.Combiner et bien mélanger.Cuire dans une poêle à crêpe ou une poêle antiadhésive avec une bonne quantité de matière grasse, ajouter un peu de gras en retournant la crêpe.Ajouter un peu d’eau au mélange s’il devient trop épais pendant la cuisson.
6
1 4 3 1
125 ml (1/2 tasse) farine de sarrasin 125 ml (1/2 tasse) farine de maïs ou semoule de maïs fine 125 ml (1/2 tasse) compote de pommes 30 ml (2 c. à soupe) graines de lin moulues 45 ml (3 c. à soupe) sirop d'érable 10 ml (2 c. à thé) poudre à pâte 1 ml (1/4 c. à thé) bicarbonate de soude 125 ml (1/2 tasse) lait de soya 190 ml (3/4 tasse) eau 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive

Crêpes gourmandes au sarrasin

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
6
crêpes
0:10
Préparation
0:05
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine de sarrasin
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine de maïs ou semoule de maïs fine
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    compote de pommes
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de lin moulues
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait de soya
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    eau
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger séparément les ingrédients secs et les ingrédients liquides.

Combiner et bien mélanger.

Cuire dans une poêle à crêpe ou une poêle antiadhésive avec une bonne quantité de matière grasse, ajouter un peu de gras en retournant la crêpe.

Ajouter un peu d’eau au mélange s’il devient trop épais pendant la cuisson.

Source : Chef Solène Thouin

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.