Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Crème glacée sans barattage à l'érable et aux pacanes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/creme-glacee-erable-pacanes-11912.jpg PT6H20M PT20M PT6H40M
Croûte :Dans votre batteur sur socle, fouetter la crème épaisse froide jusqu'à la formation de pics mous. Mettre le batteur à haute vitesse et continuer à fouetter, ajouter la vanille, puis commencer à ajouter le lait concentré sucré en un jet régulier jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé et que des pics durs se forment.Répartir la moitié de la base de crème glacée dans un moule à pain. Arroser de la moitié du sirop d'érable, puis saupoudrer sur le dessus la moitié des pacanes confites hachées. À l'aide d'un couteau, mélanger le tout doucement pour obtenir un mélange homogène.Verser le reste de la base de crème glacée sur le dessus, et répéter le processus ci-dessus avec le reste du sirop d'érable et les pacanes confites.Envelopper le moule hermétiquement dans une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce que le mélange soit ferme, au moins 6 heures. Servir dans des cornets de crème glacée ou conserver au congélateur jusqu'à 2 semaines, bien emballé dans du plastique.
8
0 0 0 0
500 ml (2 tasses) crème épaisse froide 1 boîte de conserve de lait concentré sucré 10 ml (2 c. à thé) essence de vanille pure 60 ml (1/4 tasse) sirop d'érable, divisé 250 ml (1 tasse) pacanes confites, hachées et divisées
Crème glacée sans barattage à l'érable et aux pacanes

Crème glacée sans barattage à l'érable et aux pacanes

Évaluer cette recette
0 Vote
8
Desserts
6:20
Préparation
0:20
CUISSON
6:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème épaisse froide
  • 1 boîte
    de conserve de lait concentré sucré
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    essence de vanille pure
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable, divisé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pacanes confites, hachées et divisées
Imprimer ma sélection

Préparation

Croûte :

Dans votre batteur sur socle, fouetter la crème épaisse froide jusqu'à la formation de pics mous. Mettre le batteur à haute vitesse et continuer à fouetter, ajouter la vanille, puis commencer à ajouter le lait concentré sucré en un jet régulier jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé et que des pics durs se forment.

Répartir la moitié de la base de crème glacée dans un moule à pain. Arroser de la moitié du sirop d'érable, puis saupoudrer sur le dessus la moitié des pacanes confites hachées. À l'aide d'un couteau, mélanger le tout doucement pour obtenir un mélange homogène.

Verser le reste de la base de crème glacée sur le dessus, et répéter le processus ci-dessus avec le reste du sirop d'érable et les pacanes confites.

Envelopper le moule hermétiquement dans une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce que le mélange soit ferme, au moins 6 heures. Servir dans des cornets de crème glacée ou conserver au congélateur jusqu'à 2 semaines, bien emballé dans du plastique.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.