Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Couscous de chou-fleur aux haricots noirs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/couscous-chou-fleur-haricots-noirs-11210.jpg PT15M PT00M PT15M
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.Au mélangeur, hacher le chou-fleur jusqu’à l’obtention de petits morceaux de la grosseur de grains de couscous.Dans un saladier, mélanger le chou-fleur avec le reste des ingrédients de la salade. Ajouter la vinaigrette et bien mélanger.Source: Metro
4
0 0 0 0
1/2 chou-fleur en bouquets 540 ml (1 boîte) haricots noirs rincés et égouttés (donne 360g ou 2 tasses) 1 poivron rouge en dés 3 oignons verts ciselés 60 ml (4 c. à soupe) coriandre fraîche hachée Pour la vinaigrette 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 37,5 ml (2 1/2 c. à soupe) vinaigre de cidre 30 ml (2 c. à soupe) sauce tamari 15 ml (2 c. à soupe) jus de lime 10 ml (2 c. à thé) sirop d'érable 1,25 ml (1/4 c. à thé) piment chipotle
Couscous de chou-fleur aux haricots noirs

Couscous de chou-fleur aux haricots noirs

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Plat principal
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1/2
    chou-fleur en bouquets
  • 540 ml
    (1 boîte)
    haricots noirs rincés et égouttés (donne 360g ou 2 tasses)
  • 1
    poivron rouge en dés
  • 3
    oignons verts ciselés
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    coriandre fraîche hachée
  • Pour la
    vinaigrette
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 37,5 ml
    (2 1/2 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce tamari
  • 15 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sirop d'érable
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    piment chipotle
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.

Au mélangeur, hacher le chou-fleur jusqu’à l’obtention de petits morceaux de la grosseur de grains de couscous.

Dans un saladier, mélanger le chou-fleur avec le reste des ingrédients de la salade. Ajouter la vinaigrette et bien mélanger.

Source: Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.