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Couscous à la saucisse italienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/couscous-saucisse-italienne-2955.jpg PT20M PT45M PT1H07M
Piquer les saucisses et faire blanchir 5 minutes.Dans un poêlon, faire cuire les saucisses. Couper en rondelles et réserver.Dans une casserole, porter à ébullition 750 ml (3 tasses) de bouillon de poulet. Retirer du feu, incorporer la semoule de blé et laisser gonfler 2 minutesSur feu doux, faire cuire 3-5 minutes en remuant. Bien mélanger et défaire le couscous à l'aide d'une fourchette ; réserver.Dans une autre casserole, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter les tomates, la carotte et les assaisonnements et faire cuire 5 minutesIncorporer le reste du bouillon de poulet et le poivron ; poursuivre la cuisson 5 minutesIncorporer les morceaux de saucisses et la semoule de blé ; bien mélanger.
4
4 8 5 3
4 saucisses italiennes 1 l (4 tasses) bouillon de poulet 454 g (1 lb) semoule de blé moyen 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 1 oignon, haché 2 gousses d'ail, hachées finement 3 tomate, épépinées et coupées en dés 2 carotte, en fines rondelles 5 ml (1 c. à thé) origan 5 ml (1 c. à thé) basilic 1 poivron vert, en petits cubes
Couscous à la saucisse italienne

Couscous à la saucisse italienne

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4
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0:20
Préparation
0:45
CUISSON
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Ingrédients

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  • 4
    saucisses italiennes
  • 1 l
    (4 tasses)
    bouillon de poulet
  • 454 g
    (1 lb)
    semoule de blé moyen
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1
    oignon, haché
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 3
    tomate, épépinées et coupées en dés
  • 2
    carotte, en fines rondelles
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    basilic
  • 1
    poivron vert, en petits cubes
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Préparation

Piquer les saucisses et faire blanchir 5 minutes.

Dans un poêlon, faire cuire les saucisses. Couper en rondelles et réserver.

Dans une casserole, porter à ébullition 750 ml (3 tasses) de bouillon de poulet. Retirer du feu, incorporer la semoule de blé et laisser gonfler 2 minutes

Sur feu doux, faire cuire 3-5 minutes en remuant. Bien mélanger et défaire le couscous à l'aide d'une fourchette ; réserver.

Dans une autre casserole, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter les tomates, la carotte et les assaisonnements et faire cuire 5 minutes

Incorporer le reste du bouillon de poulet et le poivron ; poursuivre la cuisson 5 minutes

Incorporer les morceaux de saucisses et la semoule de blé ; bien mélanger.

Source : Metro

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