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Côtes levées au cari et lime https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotes-levees-cari-lime-7065.jpg PT20M PT15M PT4H35M
Mélanger la pâte de cari, l'huile d'olive et le jus des limes.Assaisonner avec le sel et le poivre.Placer les côtes dans un sac en plastique et ajouter la sauce.Laissez mariner au minimum 4 heures ou toute la nuit.Préchauffer le bbq à intensité moyenne-élevée.Mélanger le miel, la marinade à la lime et le chutney à la mangue au malaxeur pour obtenir une consistance de sauce ou mélanger à la main pour conserver les morceaux de lime et de mangue entiers.Griller les côtes de chaque côté pendant 3-4 minutes, puis glacer les côtes avec le glaçage et laissez reposer 2 minutes avant de servir.
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marinade : 8-10 bandes de côtes de boeuf courtes tranchées minces d'un 1/4” d'épaisseur 30 ml (2 c. à soupe) pâte de cari madras 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 2 limes Au goût, sel, poivre
Côtes levées au cari et lime

Côtes levées au cari et lime

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Ingrédients

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  • marinade :
  • 8-10
    bandes de côtes de boeuf courtes tranchées minces d'un 1/4” d'épaisseur
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pâte de cari madras
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 2
    limes

  • Au goût, sel, poivre
  • glaçage :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    marinade à la lime
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    chutney à la mangue
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Préparation

Mélanger la pâte de cari, l'huile d'olive et le jus des limes.

Assaisonner avec le sel et le poivre.

Placer les côtes dans un sac en plastique et ajouter la sauce.

Laissez mariner au minimum 4 heures ou toute la nuit.

Préchauffer le bbq à intensité moyenne-élevée.

Mélanger le miel, la marinade à la lime et le chutney à la mangue au malaxeur pour obtenir une consistance de sauce ou mélanger à la main pour conserver les morceaux de lime et de mangue entiers.

Griller les côtes de chaque côté pendant 3-4 minutes, puis glacer les côtes avec le glaçage et laissez reposer 2 minutes avant de servir.

Source : Metro

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