Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Côtes levées barbecue et riz salsa gratiné https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotes-levees-bbq-riz-salsa-gratine-4791.jpg PT20M PT1H45M PT2H05M
Dans une lèchefrite, déposer les côtes levées. Verser dans la lèchefrite, 1/4 de pouce d'eau. Étendre l'ail et le bouillon de bœuf. Mélanger les ingrédients de la marinade.Verser la moitié de la marinade sur les côtes levées. Réserver l'autre moitié de la marinade pour badigeonner (glacer) à la fin de cuisson.Chauffer le four à 350 °F (18 °C). Recouvrir de papier d'aluminium les côtes levées et faire cuire environ 1h30 ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.Retirer le papier d'aluminium et badigeonner avec la marinade réservée pour les côtes levées. Remettre au four à découvert et faire cuire 15 minutes.À la fin de cuisson, si désiré griller les côtes sur le barbecue.Riz et salsaMélanger le riz cuit et la salsa. Déposer dans des ramequins. Ajouter les languettes de poivron rouge. Ajouter le mélange de fromages. Gratiner au four.Servir avec une salade verte et quelques quartiers de citron.
4
4 1 4 4
1 kg côtes levées de dos 15 ml (1 c. à soupe) ail, émincé 30 ml (2 c. à soupe) bouillon de boeuf concentré 500 ml (2 tasses) marinade de votre choix (demander à votre boucher la marinade qui vous convient, mesquite, côtes levées et poulet, tex mex, trois poivres, etc.) 20 ml (4 c. à thé) ail 30 ml (2 c. à soupe) mélasse 60 ml (4 c. à soupe) cassonade 500 ml (2 tasses) riz à l'étuvée, cuit dans un bouillon de poulet 60 ml (4 c. à soupe) salsa languettes de poivron rouge, en garniture quantité suffisante, mélange de fromages pour nachos
Côtes levées barbecue et riz salsa gratiné

Côtes levées barbecue et riz salsa gratiné

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
1:45
CUISSON
2:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 kg
    côtes levées de dos
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ail, émincé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    bouillon de boeuf concentré
  • 500 ml
    (2 tasses)
    marinade de votre choix (demander à votre boucher la marinade qui vous convient, mesquite, côtes levées et poulet, tex mex, trois poivres, etc.)
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    ail
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mélasse
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    cassonade
  • 500 ml
    (2 tasses)
    riz à l'étuvée, cuit dans un bouillon de poulet
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    salsa

  • languettes de poivron rouge, en garniture

  • quantité suffisante, mélange de fromages pour nachos
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une lèchefrite, déposer les côtes levées. Verser dans la lèchefrite, 1/4 de pouce d'eau. Étendre l'ail et le bouillon de bœuf. Mélanger les ingrédients de la marinade.

Verser la moitié de la marinade sur les côtes levées. Réserver l'autre moitié de la marinade pour badigeonner (glacer) à la fin de cuisson.

Chauffer le four à 350 °F (18 °C). Recouvrir de papier d'aluminium les côtes levées et faire cuire environ 1h30 ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Retirer le papier d'aluminium et badigeonner avec la marinade réservée pour les côtes levées. Remettre au four à découvert et faire cuire 15 minutes.

À la fin de cuisson, si désiré griller les côtes sur le barbecue.

Riz et salsa

Mélanger le riz cuit et la salsa. Déposer dans des ramequins. Ajouter les languettes de poivron rouge. Ajouter le mélange de fromages. Gratiner au four.

Servir avec une salade verte et quelques quartiers de citron.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.