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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Côtes levées au café https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotes-levees-cafe-11557.jpg PT20M PT3H00M PT3H35M
Au mortier, pulvériser les grains de café pour obtenir des petits éclats de café.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs.À l’aide d’un papier absorbant, enlever la membrane du dos des côtes.Ajouter la marinade sèche de chacun des côtés des côtes et laisser reposer 15 minutes.Pendant ce temps, préchauffer le BBQ à puissance maximale.Griller les côtes de chaque côté pendant quelques minutes. Retirer du feu, puis emballer chaque morceau individuellement dans un double papier aluminium.Fermer un des feux du BBQ et baisser la température pour la maintenir autour de 375-400°F(200°C).Prolonger la cuisson à feu indirect pendant 2 heures et 45 minutes.Servir avec une belle salade croquante ou un panier de frites.
4-6
5 1 5 5
3 kg (6,5 lbs) côtes levées 45 ml (3 c. à soupe) grains de café Barista 30 ml (2 c. à soupe) paprika doux 80 ml (1/3 tasse) cassonade 30 ml (2 c. à soupe) assaisonnement au chili 5 ml (1 c. à thé) sel 15 ml (1 c. à soupe) moutarde sèche 15 ml (1 c. à soupe) origan séché
Côtes levées au café

Côtes levées au café

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CUISSON
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Ingrédients

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  • 3 kg
    (6,5 lbs)
    côtes levées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    grains de café Barista
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    paprika doux
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    cassonade
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    assaisonnement au chili
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde sèche
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan séché
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Préparation

Au mortier, pulvériser les grains de café pour obtenir des petits éclats de café.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs.

À l’aide d’un papier absorbant, enlever la membrane du dos des côtes.

Ajouter la marinade sèche de chacun des côtés des côtes et laisser reposer 15 minutes.

Pendant ce temps, préchauffer le BBQ à puissance maximale.

Griller les côtes de chaque côté pendant quelques minutes. Retirer du feu, puis emballer chaque morceau individuellement dans un double papier aluminium.

Fermer un des feux du BBQ et baisser la température pour la maintenir autour de 375-400°F(200°C).

Prolonger la cuisson à feu indirect pendant 2 heures et 45 minutes.

Servir avec une belle salade croquante ou un panier de frites.

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