Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un poêlon, faire chauffer l'huile, à feu moyen-vif et y faire revenir l'oignon, le céleri et les abricots. Ajouter le romarin et assaisonner généreusement.
Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire à sec jusqu'à évaporation complète du liquide. Retirer du feu. Incorporer le pain, la crème sure et le cheddar.
Bien mélanger pour faire fondre le fromage.
Préchauffer le four à 170 °C (325 °F).
Ouvrir les côtelettes en deux dans le sens de l'épaisseur sans couper jusqu'au bout.
Insérer la farce et fixer à l'aide de cure-dents.
Dans une assiette, mélanger la poudre de cari et la farine, poivrer généreusement.
Enrober les côtelettes avec ce mélange.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y fondre le beurre à feu moyen-vif . Faire saisir les côtelettes 2 à 3 minutes de chaque côté.
Poursuivre la cuisson au four 7 à 10 minutes. Servir aussitôt.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.