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Dans un poêlon, faire chauffer l'huile, à feu moyen-vif et y faire revenir l'oignon, le céleri et les abricots. Ajouter le romarin et assaisonner généreusement.
Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire à sec jusqu'à évaporation complète du liquide. Retirer du feu. Incorporer le pain, la crème sure et le cheddar.
Bien mélanger pour faire fondre le fromage.
Préchauffer le four à 170 °C (325 °F).
Ouvrir les côtelettes en deux dans le sens de l'épaisseur sans couper jusqu'au bout.
Insérer la farce et fixer à l'aide de cure-dents.
Dans une assiette, mélanger la poudre de cari et la farine, poivrer généreusement.
Enrober les côtelettes avec ce mélange.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y fondre le beurre à feu moyen-vif . Faire saisir les côtelettes 2 à 3 minutes de chaque côté.
Poursuivre la cuisson au four 7 à 10 minutes. Servir aussitôt.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.