Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Côtelettes de porc à la sauce mandarine-miel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-sauce-mandarine-miel-1586.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un chaudron, chauffer le beurre et l'huile ; faire revenir les échalotes.Saisir les côtelettes de porc des deux côtés; poursuivre la cuisson de 4 à 5 minutes de chaque côté.Ajouter les mandarines-miel, le bouillon de poulet et la sauce Chili.Mijoter 5 minutes et servir.
4
0 0 0 0
15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile 3 échalotes, émincées 4 côtelettes de porc 125 ml (1/2 tasse) mandarines-miel, coupées en morceaux 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet 30 ml (2 c. à soupe) sauce chili
Côtelettes de porc à la sauce mandarine-miel

Côtelettes de porc à la sauce mandarine-miel

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile
  • 3
    échalotes, émincées
  • 4
    côtelettes de porc
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mandarines-miel, coupées en morceaux
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce chili
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un chaudron, chauffer le beurre et l'huile ; faire revenir les échalotes.

Saisir les côtelettes de porc des deux côtés; poursuivre la cuisson de 4 à 5 minutes de chaque côté.

Ajouter les mandarines-miel, le bouillon de poulet et la sauce Chili.

Mijoter 5 minutes et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.