Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le barbecue à feu élevé. Fendre la côte à mi-épaisseur, jusqu'à l'os. Assaisonner l'intérieur et garnir de fromage et d'une feuille de laurier.
Refermer avec deux cure-dents ou ficeler avec une corde de boucherie. Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive, le thym, le vinaigre balsamique, le poivre noir concassé et un peu de sel.
Lorsque la marinade est bien mélangée, badigeonner les côtes de veau généreusement et laisser mariner une heure.
Déposer les côtes sur la grille très chaude et faire quadriller 4 minutes de chaque côté.
Déplacer ensuite les côtes de veau sur la grille où la température est moins élevée et faire cuire environ 4 minutes.
Pour servir, déposer dans le centre d'une assiette quelques feuilles de laitue et déposer les côtes de veau sur le dessus.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.