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Livraison
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Mettre les légumes et les os (s'il y a lieu) de la côte de boeuf au fond d'une lèchefrite.
Assaisonner généreusement la côte de boeuf et placer sur les légumes.
Mettre au four à 500 °F pendant 15 minutes.
Réduire le four à 350 °F et laisser 20 minutes.
Après la cuisson, retirer la côte de boeuf.
Ajouter le poivre en grains et faire revenir le tout.
Déglacer avec le vin.
Mouiller avec le bouillon de boeuf et ajouter le bouquet garni.
Laisser mijoter le jus pendant 15 minutes.
Vérifier l'assaisonnement et filtrer.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
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